Safescan 2265 G2 - Création de lots

• Préparez vos dépôts d'espèces en toute simplicité ! Il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous pour apprendre à créer facilement des lots égaux de billets de banque.

Si vous souhaitez créer des lots qui ne contiennent qu'une seule dénomination et qui sont de valeur égale, vous devez d'abord trier vos billets.

1. Il suffit d'appuyer sur la touche BATCH pour activer la fonction de traitement par lots.

2. Ensuite, utilisez les touches fléchées pour modifier le numéro de lot d'une unité. Vous pouvez également sélectionner une option prédéfinie en appuyant à nouveau sur la touche BATCH et en utilisant les touches fléchées pour choisir l'option souhaitée. Les chiffres affichés représentent le nombre de billets présents dans chaque lot.

3. Une fois que vous avez sélectionné la quantité souhaitée, insérez votre pile de billets et lancez le processus de comptage. L'appareil s'arrêtera automatiquement dès qu'il aura compté le nombre de billets sélectionné. Retirez simplement le lot créé, l'appareil commencera automatiquement à compter le second lot.

4. Une fois que vous avez compté tous vos billets et créé tous vos lots, vous pouvez facilement désactiver la fonction de lot en appuyant à nouveau sur le bouton BATCH.